ГлавнаяСведения об образовательной организацииОрганизация питания в образовательной организации

Организация питания в образовательной организации

Условия питания обучающихся (воспитанников), в том числе для инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья
Меню (в том числе информация о наличии диетического меню в образовательной организации)
    Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательные организации
    Ответственный по организации питания
    • Директор МБОУ "Хвощевская школа" Мокрецова Надежда Васильевна
      "ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ" : 8(831- 70)46-1-44
      Время работы "горячей" линии понедельник-пятница с 9:00 до 16:00

    Нормативно-правовая документация и документы организации
    Акты (справки) о работе комиссии родительского контроля (плановые и внеплановые проверки организации горячего питания)
    Материалы по формированию культуры здорового питания
    Дополнительная информация
    Галерея
    Горячая линия по питанию

    Горячая линия по питанию

    Обратите внимание!

    Обратите внимание!

    1 день
Завтрак

    1 день
    Завтрак

    1 день обед

    1 день обед

    2 день завтрак

    2 день завтрак

    2 день обед

    2 день обед

    3 день завтрак

    3 день завтрак

    3 день обед

    3 день обед

    4 день завтрак

    4 день завтрак

    4 день обед

    4 день обед

    5 день завтрак

    5 день завтрак

    5 день обед

    5 день обед

    6 день завтрак

    6 день завтрак

    6 день обед

    6 день обед

    7 день завтрак

    7 день завтрак

    7 день обед

    7 день обед

    8 день завтрак

    8 день завтрак

    8 день обед

    8 день обед

    9 день завтрак

    9 день завтрак

    9 день обед

    9 день обед

    Организация бесплатного горячего питания

    Организация бесплатного горячего питания

    Форма обратной связи для родителей обучающихся и ответы на вопросы родителей по питанию

    Прием обращений граждан

      Меню ежедневного горячего питания