ГлавнаяСведения об образовательной организацииОрганизация питания в образовательной организации

Организация питания в образовательной организации

Об условиях питания обучающихся по образовательным программам начального общего образования в государственных и муниципальных общеобразовательных организациях

Меню (в том числе информация о наличии диетического меню в образовательной организации)
    Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательные организации
    Ответственный по организации питания
    • Директор МБОУ "Хвощевская школа" Мокрецова Надежда Васильевна
      "ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ" : 8(831- 70)46-1-44
      Время работы "горячей" линии понедельник-пятница с 9:00 до 16:00

    Категории детей, имеющих право на бесплатное двухразовое питание и питание для обучающихся на льготных условиях
    Нормативно-правовая документация и документы организации
    Дополнительная информация
    • Для полноценного питания обучающихся, в том числе инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья, имеется столовая на 48 посадочных мест. Оборудована современным оборудованием и мебелью. В столовой работают повар Бабалина Л.А. и помощник повара Зорина Н.И.

    Галерея
    Горячая линия по питанию

    Горячая линия по питанию

    Обратите внимание!

    Обратите внимание!

    Организация бесплатного горячего питания

    Организация бесплатного горячего питания

    Петя Лентяев

    Петя Лентяев

    Правило 1

    Правило 1

    Правило 2

    Правило 2

    Правило  3

    Правило 3

    Провило 4

    Провило 4

    Правило 5

    Правило 5

    Форма обратной связи для родителей обучающихся и ответы на вопросы родителей по питанию

    Прием обращений граждан

      Меню ежедневного горячего питания